Сказочная любовь

Ты меня вновь пожалей,
Подари себя крутую,
Океаны и моря,
И любовь свою земную.
Подари огонь любви,
Подари костер с рябины,
Подари луч золотой
Солнца, реки и долины.
Подарю тебе луну,
Звезды светлые, кометы,
А одну звезду сниму
И повешу, как портрет твой.
Любоваться буду вновь
И молится утром рано,
Чтоб в душе твоей любовь
Не исчезла, не завяла.
Чтобы ты была со мной
И любила очень крепко:
Подарю тебе любовь
С изумрудною каретой.
Подарю я лошадей
И извозчика святого,
Чтобы мог он увезти
Далеко тебя от дома.
Подарю тебе я все:
Замок, озеро с лесами,
Чтоб любила, ну и все:
Душу я отдам с деньгами!


Рецензии