***

Ты тот... кем я так дорожу...
Благодарю за дар... ощущать твою руку...
Которою даже порой не держу...
Испуганная болью...предыдущей разлукой...
Но всё равно чувствую... и моя тут душа...
С тобой рядом... помогает все тени...
Солнечным светом здесь завершать..
Обоим жить правдой...с верой... без мнений


Рецензии