Заманчиво

Заманчиво и грустно приходит тихо время как в е неоднозначно и все идёт быстрая заманчив новый день что быстра так настал он снова всех к себе светом так позвал заманчива и жизнь что ждёт всегда тепла и старая минута уходит навсегда заманчиво все было и угосает так как час нетороплива проходит все вот так.


Рецензии