Я хочу увидеть море!

Мне уже четыре года.
Я хочу увидеть море.
Не устану я просить
Меня на море свозить.

Что б скорей сбылось желанье,
Буду часто я мечтать.
Как нырну я с обожанием
Под искрящуюся гладь.

Запрягу конька морского
И помчусь в подводный мир.
И дельфина как ручного 
Я погляжу за плавник.

Мимо красочных кораллов.
Мимо стаек мелких рыб.
Встречу крабов я немало
И кальмаров озорных.

Соберу я сто жемчужен,
Сто ракушек расписных.
И гарпун морской не нужен
Что бы стать царем морским!

Я найду сокровищ много
В затонувших кораблях.
Буду счастлив, одним словом -
Побываю на морях!


Рецензии