Она...

Война - это очень просто.
Вот свои. Вот чужие.
Всё как будто по росту.
Она не заметно приходит.
Она никогда не уходит.
Страх смерти с собою приносит.
Печальную ниву косит.
Не бойтесь её, люди.
Не вечно она будет.
Рождается Правда в мире
В котором ждали, любили.
Уход - лишь часть жизни.
Не плачьте, справляя тризны.
Исполнив своё назначение,
Достигли мы развоплощенья.
И с той стороны Света
Дарим всепрощенье за это.

22 июня 2021 года


Рецензии