Зачем такая остановка

Зачем такая остановка
Во тьме на Мебельной стоит...
Все стены – сетка как циновка,
От солнца верх не защитит.
Любой порыв дождя и снега
Для пассажира ощутим.
С таким успехом и из Лего
Могли собрать – и фиг бы с ним...

25.1.2023


Рецензии