Эти скалистые горы

Сквозь серый туман
пробивается солнце
И горные скалы покрывают лучи
А ранний рассвет
открывает просторы
Нам говорит о Твоём
блаженстве.

Водопад,пробиваясь
через щели скалистые
Словно биссером он
рассыпается
И течение бурное
впадает в лазурь
Живым потоком
в недры земли
погружается.

Всё до капли расчитаны
эти горы скалистые,
Где - нигде покрывают
деревья ветвистые
Словно сказка царит
и в безмолвии хранит
Чьей Рукой это создано
нам не охватить.

5.02.2019г.
487.


Рецензии