Любовь

Любовь спасает,
         любовь растит,
Любовь не знает
         людских обид.
Любовью лечат
         больные души,
С любовью в сердце
         готова слушать
Тех, кто не верит
         в ее величие,
Исполнен злобы
         в любом обличии.
Молюсь и каюсь
         с любовью к Богу.
Любовь утешит,
         снимет тревогу,
Любовь поднимет
          на крыльях в небо,
В ней раствориться
          хотелось мне бы.
Любовь всесильна,
          источник жизни,
Пребудет с нами
          до самой тризны!
         
          


Рецензии