Путь воина

Пик прошёл, настало пробуждение,
Сил души великой зарождение.
Падший воин, честью наполним,
Злу не даст нести повсюду эгоизм.
Не предаст он душу низшим благам,
Не взорвется он от ложности тоски.
Взрослым ум отдаст ему отраду,
Наградит всем тем, чего достоин он.
Духа испытания - символ вечной жизни.
Мирно пребывать - наш долг родной.
Скорби отказаться, быть во всём приличным,
Ярким пламенем сразить весь небосклон!

13 Декабря 2019 года


Рецензии