С днём рождения, Даша

С днём рождения, дорогая моя
Милая Даша!
Желаю тебе я, прекрасного,
Сказочного, доброго и волшебного,
Настроения, в эту чудесную,
Великолепную, зимнюю,
Звёздную, морозную ночь!
Пусть сердце твоё, будет
Биться, ещё много десятков лет!
Твоя жизнь, будет полна,
Морем радости, улыбок, солнца, смеха,
И ярких, грандиознейших побед!
Пусть будет твоим, вторым
Именем, успех!
Благополучие, как финансовое,
Так и семейное, будет литься
Рекой, а счастья, будет так много,
Что не описать, словами!
Оно будет излучать тебя, всю!
И будет в каждой клеточке,
Твоего по истине, прекрасного тела,
Жить, и выходить
Частично, периодически,
За рамки, твоего шикарного тела!
Пусть любви у тебя,
Будет очень-очень много!
Размером с целый
Необъятный океан!
И обязательно, пусть
Будет счастливым,
Твой роман, который
Продлится, и будет рассчитан,
На всю жизнь!
На всю долгую, и счастливую
Твою, жизнь!
С днём рождения, Дашуль!
Желаю тебе я,
Горы позитива, радости,
Веселья, оптимизма,
Кайфа, целый воз подарков
И сюрпризов, приятных впечатлений,
Ярких, хороших и добрых событий!
Много положительных эмоций!
Счастливых моментов и мгновений!
Пусть жизнь состоит,
Только из самого доброго,
И светлого!
Пусть этот мир,
Будет приветлив для тебя!
И на небе, обязательно
Зажжётся, твоя счастливая звезда!
Желаю тебе я, сердечно,
Не узнать никогда,
Что такое горе, и беда!
Пусть для грусти, никогда,
Не будет причин!
И ты найдёшь, лучшего
Из всех мужчин!
Который станет, героем
Твоего сердца!
Озеро из нежности и ласки!
Ощущать себя, счастливой
Героиней, доброй и прекрасной сказки!
Много улыбок, солнца,
Домашнего уюта и тепла!
И пусть сбудется, обязательно,
Твоя заветная мечта!

01.12.2022 с. Рамонье
P.S. Посвящается моей одногруппнице Дудоровой Дарье


Рецензии