Боги награждают нас

Я помню свой волшебный сон,
Красот что был излишне полон,
В котором вместе мы сошлись,
В полет семьёю унеслись.
И в приключение отплыли,
Что мысль мою тревожит ныне.

Наш путь прошел сквозь шар земной.
Мы были там, где нет и Бога!
Своею жизнью все живут:
От древа до горы великой.
Познали тайны мы ручьев,
Что движут ими бесконечно,
Нашли отгадки мы отцов,
Что передать они стремились.
Вся связь природы поражала
Такие мелкие умы...
"Что мы на этом белом свете?"-
Вопрос метался в голове.

Нам смелось вмиг пришлось развить
В себе, чтоб первый шаг пройти.
Мы ошибались, но вернувшись,
Мы знали: цель для нас верна.
Сплотившись вместе воедино,
Смогли старухе показать,
Что жизнь - не камень в море вечном.
Что жизнь - она у нас одна.

Но несмотря на злую карму,
Те дни весёлыми слыли.
Впервые в жизни захотелось,
Так искренне вперёд идти.

Загадки, тайны... Мир историй
Нас подбодрил в ужасный час.
Мы были - дети. Стали вечны.
Смогли всю суть Земли понять.

И не о том сложу легенды,
Что каждый может быть собой,
Скажу лишь то, что в этом мире,
Все боги окружают нас.
С их помощью мы - сила,
Вселенной вечной свежий дар.
Мы - те, кто будет править миром
Не для богатств или прикрас,
А ради светлого начала.
Мы - связь между богами...
И боги награждают нас.

28 Ноября 2019 года


Рецензии