Прощение

Меня не любят люди
Потому, что меня нужно просить:
Забыть,
Не мстить,
И оставить
Обиды
И виды
на месть и на лесть,
И отмщение,
Я - прощение;

Меня любит Бог,
Потому что Он - смог
Простить
Не мстить и
Оставить
твой долг
и от последствий избавить.
И меня подарить
В Свой день рождения.
Я - прощение

Я тушу океан,
Его пенные волны,
что со дна поднимают
Корысть и обман
Грязь, мразь и все нечистоты,
Я осушаю болота,
и бури во мне умолкают,
И скалы из льдов тают,
Когда меня в сердце впускают.

13.11.22


Рецензии