Мы от господ уже устали...

Мы от господ уже устали,
Как от товарищей когда-то,
Снова думать перестали
И душить несёмся брата.

Костяк в Гаагу сформирован,
Скамья отдраена до блеска,
Уликами судья подкован,
Свидетелями для гротеска.

Неистово стучим копытом
По дороге в никуда.
В этом мире монолитом
Служит бездарей среда.

Но предводитель не спеша,
Надев на голову пилотку,
Взял в чулане ППШа,
Чтоб заткнуть Европе глотку.


Рецензии