Сын вырос

Сын вырос и сказал мне кратко:
"Ты мне,мамаша,не нужна!"
Сердца людей всегда загадка,
И недоступна мне она.

Я не шарашу в интернете,
И устарела я совсем.
Давно я родилась на свете,
И не знакома я с Exsel.

А раньше всё душевно было,
Я думала,что мы-семья!
И слишком я его любила,
Его избаловала я.

Но ведь семья-совсем не вечна,
Уходят дети и мужья.
А жизнь-она так быстротечна!
И одинока стала я.

"На свете всё дано на время",
-Один священник мне сказал.
Мы кратко пользуемся всеми,
И жизни срок трагично мал.

Не ждите,-всё проходит в мире.
Как,почему,-нам не узнать.
И только дважды два-четыре
Незыблемо.Но как сказать?


Рецензии