Люблю я макароны

Люблю я макароны
никто ведь не дает
люблю я выпить пива
никто мне не нальет
хочу пойти на б*ядки
никто мне не дает
хочу слетать на море
никто не позовет
Да я умен к чему скрывать
я в шахматы могу играть
а главное что я умею ждать
не нужно только лезть вперед
я верю нас удача ждет
и нам ждунам однажды повезет


Рецензии