верь, не верь

верь, не верь -
в потёмках души поэта, включая свет,
можно встретить и жизнь и смерть...
доверяй,
но проверяй...

не встречай и не провожай
ни по снам, ни по приметам,
и не узнаешь, как это...
найди
и не теряй...


Рецензии