Такая же солёная

Грань стакана, острой кромкой,
Сверкнула белизной в глазу моём.
Без мыслей о проблемах.
Забыть что слышим, вспомнить -
Чем живём. Себя увидеть
В зеркале кривом. Всё это,
Я хотел. Махнув рукой,
Сорвался занавес,
Пошёл концерт.
Роль главная дана.
Сыграл красиво - вот успех!
Плохой же образ
И не вспомнится с утра.
А плохо сыгранная роль - 
Кому она нужна!

И вот, концерт играет
Каждый день.
Когда то человек -
Теперь уж тень.
Танцует, пляшет
В отражениях стекла.
А рядом кто-то плачет,
Папой, призрака зовя.


Рецензии