Портативная перчатка. Синопсис. Логлайн

Ден молодой инженер, живет обычной жизнью, учится в  аспирантуре, работает в одной крупной фирме по разработке и предоставлению IT - услуг. Он знакомится с сыном своего руководителя Павлом, который недавно приехал из Франции, где учился на инженера информационных и социальных технологий. Вместе они начинают работать над крупным грандовым проектом. Их задача разработать портативную сенсорную перчатку для копирайтинга.

В такой перчатке есть специальный оптический сенсор, который фиксирует все, что было скопировано и сохраняет это во внутренней памяти устройства. Благодаря этой перчатке с легкостью скопировать и вставить изображение или текст можно с одного сенсора на сенсор любого другого гаджета.

Эта история из сюжетной линии комедийного ситкома про жизнь и работу молодых Российских ученых.


Рецензии