руки

Я всегда любила руки
Звучит странно, но это так.
Я в них видела всего человека
Какой  в своей душе, но все это пустяк.
В толпе всех рук,увидела твои
Они светились,будто для меня
Держась я поняла,
Какое спокойствие же, трогать их,
Лишь с ними,у меня покой
Лишь с ними,я хотела всегда быть.
Твои меня трогали щепетильно
Всегда ты был аккуратен к моим
Я помню все эти моменты
Как жаль, что потеряли руки их
Да, говорят что руки помнят
Помнят все воспоминания на нашей жизни,
Но наши руки в миг забыли
Я благодарна за это только им.
Сейчас, я смотрю только на руки
На них и слезы, и тоска
Они обнимали любимого
И касались ушедшего от меня


Рецензии