В Татьянин День!

25.01.25

Сегодня с нами, друг, Татьянин День!
И хочется как пологом укрыться,
Чтоб ощутить всю мощной силы сень.
Так много в Имени сиянья… в образАх…
Даруют душам силу и терпенье
Подмогой в Радости, не в горести слезах.

Ведь наши Танечки, они живой опорой,
Нам служат все подспорьем очень скорым.
И разрастаясь, порослью могучей,
Нас согревают всех огнём нежгучим.
И как цветы горят по Гае всей…
В сердцах рождая кротости елей.

Сегодня всех Танюшек поздравляя,
Мы им Монбланы радости желаем.
Себя нести как стяг Любви и Знанья,
Чтоб всем помочь, даб выполнить заданье.
Пусть их сердца нам светят мощью всей,
Чтоб сделать жизнь и ярче и светлей.


Рецензии