Волшебная

Волшебной палки
не хватает.

"Одно желанье
На двоих!"
И помолчат
Пусть те,
что с краю.
(От шума ведь
хромает стих.)

Что?
Напряженное
вниманье.

Какой ВОЛЬТАЖ-
да двести двадцать.

Сначала следует
ПРИБРАТЬСЯ.
Потом
Друзей кормить
своих.

МЫЧАНЬЕ...
Ведь тоже
Искажает Стих.

И.., вспомнив
Бабушек и Дедов.
нальем
Немного

За ПОБЕДУ!!!


Рецензии