Перемены

Что-то так сильно пробило обшивку -
Мой мягкий характер и добрые нравы.
Больно задев тонко-теплую жилку,
Сердце в ошметках оставив дырявых.

Холод сильнее стал в кожу врезаться,
Ум с головою - железный шлем.
Сердце металлом охлаждаться,
Все тело теперь - железный тандем.

Новая боль ставит новый замок.
Нечего больше сюда вам соваться!
Ригель сломался для вас, мой дружок.
Дверь не способна теперь открываться.


Рецензии