Как приятно видеть светлые умы

Как приятно видеть светлые умы,
Просвещения достойные награды.
Эти яркие, воздушные мечты,
Вера в лучшее без пустоты и тьмы.

Улетаешь вместе с ними в невесомость,
И энергии заряд к тебе придет,
Станет явью детская наивность,
По щелчку унынье пропадет!

Вдохновеньем искренним наполнят,
Делая лишь то, с чем Бог послал в сей мир.
Уничтожат глупость и неверие.
Быть собой - естественно для них.

21 Ноября 2019 года


Рецензии