***

Стали дни короче
Жизнь чуть-чуть длинней
Стали злее ночи
Стая голубей
Пролетит устало
И забудет даль
В жизни счастья мало
И его не жаль
Все серее краски
Все сильнее плоть
Ради смертной ласки
Жизнь перемолоть?
В жерновах забвенья
Все исчезнет вмиг
Вроде и младенец
А в душе старик
Лишь одни печали
Мне хоронит час
В этой мерзлой дали
Сказано про нас


Рецензии