Перезагрузка

Все стихи из "стола "-на публику.
Всю одежду и вещи-выкинуть.
Очень важно забыть всё прошлое,
Чтоб настоящее выдержать.

Беда не приходит одна.
Их стая. Их легион.
Легко так сойти с ума,
Безумием будешь спасён

Не лезут еда и сон.
Всё тщетно, как ни крути.
Ещё немного и станут прахом
И ты, и твои мечты.

Все цели, что написал,
Желания, что загадал,
Сломаются о реальность.
Ты это с детства знал.

Ты всё знал:
И смерть, и боль;
И как потерять покой;
Как слёзы держать внутри,
Когда руки в родной крови;
Как выжить любой ценой,
Когда лишь пустота с тобой;
Как молча молиться богам,
Зная - должен справляться сам.

Да ладно уж, хватит о грустном.
О детстве, о жизни в целом.
Умеешь зализывать раны,
Даже если вновь под прицелом.
Умеешь молчать и слушать,
Никого не впускать в свою душу.

Не прогоняй своих демонов,
Только так не будешь разрушен.

02.08.2021


Рецензии