Как-то на работе

Сидят кружком, сидят тайком
Не чифирят, а чай лишь пьют.
Вслух размышляя о земном,
Вопрос друг другу задают…

А если б здесь была тюрьма,
И мы в ней чалились сейчас,
Нам бы сменили имена.
А как бы звали тогда нас?

Меня бы КАТЬКА-ВАЛИДОЛ,
Ведь ЯЗВА-КАТЬКА не звучит.
И дальше молвит, глядя в пол,
В кликухе смысл всегда лежит.

Вот ты МАРИНКА-ТРЕНАЖЕР,
Блондинка дальше говорит,
А ты НАТАШКА-КРЕДИТОР,
Твой опыт нас обогатит.

Ты будешь КАТЬКА-АДВОКАТ,
Ведь ты одна из нас юрист,
А ты НАТАШКА-ТЕЛЕПАТ,
Ты будешь ЛЕНКА-ГИТАРИСТ.

Ну всё девчата, в добрый час,
Я всем кликухи раздала.
Директор наш идёт, АТАС!!!
Работать нам давно пора.


Рецензии