Адреналином я зависим буду

Подражание, под Блока:

http://stihi.ru/2023/01/25/9170

Воскресный полдень и Рука на подоконник, красиво с Сигаретой улеглась,

Пройдёт сто лет, вновь отразится Фото века: за Сигаретой тянется рука...

__________________________________
Пародия на Подражателя:

Заглатывая, Твёрдые Частицы,
сидящие в Дыму у Сигарет, невольно думаешь заняться Спортом и Тонусом скорей себя убить... !

Адреналином Я зависим буду, в крови бурлящим, покидая Зал...

Простите, но курить я всё же буду, а то Здоровым жалко умирать...!


Рецензии