Советы Татьянам в Татьянин день

     (шутка)
Если вдруг ты поселила чью-то душу у себя,
К ней относишься любя,
Ты одно пойми и внятно -
Не вернуть её обратно.

Та душа совсем не знает,
Что душа твоя скучает,
Что внимание свое
Ей отдать готова всё

Только гордость говорит,
Очень хороша на вид!
Пусть другие будут рады
И твои считают взгляды.

И ловить любое слово,
Будут пусть всегда готовы.
Что для них готов ответ,
Ну, конечно, только "нет"

Молодость для всех отрада
Распыляться лишь не надо,
Выбирать себе объект.
Сразу раз на много лет.

Чтоб любил и обожал,
И за ум чтоб уважал,
Не смотрел по сторонам,
Вот такого нужно нам.

Чтоб была достойной жизнь,
Чтобы гордой могла быть,
Чтоб надежной был опорой
В этой жизни вашей новой.

25.01.2023


Рецензии