Я живу на земле Белгородской

Я живу на земле Белгородской,
Здесь давно мы не слышим покой.
Тишина нам теперь только сниться,
И солдаты опять идут в бой.

И на страже стоят непокорно,
Грудь подставив под пули врага,
Не пропустит к Российской границе,
Наш солдат никакого врага.

Пвошники наши не дремлют,
И сбивают одну за одной,
Мы Россия мы сильные духом,
Каждый парень наш- это герой.

И танкисты лихие ребята,
Наши лётчики- это орлы,
Не запустят на земли родные,
В память той не забытой войны.
 
Что творят эти ироды Боже,
Дух фашистких отродьев востал,
Вы держитесь ребята, родные,
Справедливый настанет финал.

А за вами в молитве пред богом,
Каждый встанет, прошепчет в тиши,
Помоги им всевидящий Боже,
Всём живыми вернутся с войны!

Я тебе обещаю дед слышишь!
В 45 м ты помнишь салют,
Снова Белгород первый залп пустит,
А фашистов ребята добьют!


Рецензии