любовь на балу

И был вновь я на весеннем балу,
Но в этот раз я встретил интересную девицу
Она была аристократична красива,
Лишь я  смотрел на нее как на птицу

Я подошел пригласить ее на танец,
Но в этот час услышал, что занята
издали увидел  ее мужа
И понял, что отпустить тебя пора.

Зашел я разочарованный в свой дом
И  вспомнил твои прекрасные глаза,
Они были как моря,
Но я  не решился запустить своего корабля.

Прошли дни,недели,месяца
Я все вспоминал глаза.
И все таки  решился,
Написать, хотя бы одного тебе
письма.

Я знаю что ты занята, знаю что добра,
Я тот который не решился,
Но знай что влюбился,
В твои голубые глаза…

****
Гуляю один по арбату
И вижу вдали я тебя
Вспоминаю, что писал я когда-то письма,
Но в ответ была только тьма.

Проходит месяц.
Помню за окном была  зима
Снег, вьюга на дворе холода
И вижу письмо на столе,
А там пером написано  « от Веры для тебя»

Вспомнил, что это было летом
Бал был вроде бы тогда
точно  я не вспомню этот день,
Помню только твои красивые глаза.

В письме было написано
«Я Вера, лишь хочу сказать
Упустил ты все-таки свой шанс,
Тогда он был для меня ни кем,
А я в тебя была влюблена,
Но у меня теперь появилась своя семья…»


Рецензии