***

Давит на сердце грусть
Нутром слышу я крик!
О моя славная русь
Остановись на миг!

Ты стоишь на краю
Шаг и уже не спасти!
Русь ослеплённую
Подвели к пропасти.

Очнись,очнись скорей!
С очей сбрось пелену.
Сколько воронья,грачей
Ждут лишь тебя одну.

Только споткнись,упади
В миг налетят,заклюют!
Пощады от них не жди
Вон,отходную поют.

Себя растерзать не дай!
Жадным гиенам хрен!
Трусливых шакалов лай
Заставят ли здаться в плен.

Нуже очнись скорей!
Смертельная катит волна!
Не убоись палачей
Ты ещё как сильна!

Рапрями плечи,грудь
Голову гордо держи!
Ты великая русь!
Стань на свои рубежи.

Трусливых шакалов вон!
Америки наглой ворон
И не сверни с пути
Не дай никому от ответа уйти.


Рецензии