Не обойдётся

                "Поумерьте пыл парадной меди!
                Отвечать за глупости - придётся!
                Не будите русского медведя.
                Может быть, тогда и обойдётся.

                Константин Фролов-Крымский"



           НЕ ОБОЙДЁТСЯ

Нечисть вдруг восстала и пирует.
Стала подменять добро на худо.
Раньше город Киев был -
                Стал Куев.
Был Остап, а стал теперь Иуда.

Разбудили русского медведя
Евро рептилоидные твари,
Только ведь за все они ответят
На углях дымящихся пожарищ.

Чем мешала вам его берлога?
Не глядел он хищно на чужбину,
Мирно спал и никого не трогал,
Иногда сквозь сон жевал малину.

Так ведь отыскался же безумец,
Захотевший мировую драку,
В руки взяв рогатину трезубец,
На медведя кинулся в атаку.

Зря себя вы тешите надеждой -
Ваша правда соткана из фальши.
Драл он вас убогие и прежде,
Будет драть убогих вас и дальше.

Чтобы тот, кто потревожил - вспомнил,
Когда Русь спасая от напасти,
Гвардию он драл Наполеона
И фашистов разрывал на части.

Зря вы разбудили, ох напрасно,
Русского хозяина лесного.
Ваша участь жалка и ужасна
Вместе с ним вы разгневили Бога.

Вы поймёте, что себе на горе
Вызвали медведя к поединку,
И теперь в бандитской вашей своре
Небо всем покажется с овчинку.

То что было больше не вернется -
Нас за слабость деды б не простили.
Не надейтесь зря, не обойдётся -
Вы давно черту переступили.

Не сойдет вам с рук злодейство ваше,
Хоть беснуйтесь, корчитесь в бессилье,
Можете шипеть со злобой :-"Раша" -
Приговор вам вынесла Россия.

В каждом русском спит медвежья сила,
Сила духа, верности и Света.
А теперь её вы разбудили.
Скоро вы почувствуете это.

И тогда прийдётся вам ответить
За всё зло, которое творили.
И сдыхая может быть поймёте -
Что вы зря медведя разбудили.


Рецензии
Влад, полностью с Вами согласна! Как доступно Вы всё объяснили этим любителям наступать на одни и те же грабли!
С уважением,

Елена Бабанова   09.12.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.