Честность

Немало тех – кто ненавидит,
И тех – кто любит всей душой.
Порой меня хотят обидеть,
Хотя я тоже не святой…

Бывали те – кто презирали,
За то, что честен был с людьми.
Что жил всегда, не зная правил
И не сдавался…, – чёрт возьми!

Скрывать не стану – предавали,
Забыв про клятвы о любви.
О доброте и вере лгали,
Стерев колени до крови…

Но всё проходит, тают дни,
Всё то, что было канет в вечность…
Остаться только бы людьми
И не забыть, что значит честность!


Рецензии