О влюблённости

О, как сегодня солнце ласково светило,
И пел водушевлённо соловей,
Природа кажется весною возродила,
Но праздника уж нет в душе моей

Всему виною ты - оставшись незнакомкой,
Зачем явилась в роковой тот день,
В очах моих сыграв премьерой громкой,
Исчезнув, как загадочная тень

Твоя единственность, твоя неповторимость
Окутала искусной пеленой
И эта истинная ангела невинность
Враз изменила мой земной покой!


Рецензии