Ты ко мне всё ближе...

Ты ко мне всё ближе, я теряюсь
Весь в тебя ныряю с головой
Без тебя судьба моя пустая
Ты мой лучик света неземной.

Блеск и свет в глазах твоих хрустальных
Начисто лишает меня сна
Он меня к поступкам возвращает
Полюбить и выслушать тебя.

Всю тебя покрыть своей заботой
Нежностью и лаской неземной
Чтобы ты ответила сияньем
Красоты божественно святой.


Рецензии