Молчу

Лампочка тускло горела на кухне.
Холод от кафеля колет в ногах.
Звук вечеринки стремительно тухнет,
Смех окончательно скрылся в стенах.

Тихо шуршит у окна холодильник.
Капнет легонько из крана вода.
Хочется очень нащупать рубильник,
Что открывает признаний врата.

Кончен последний стакан алкоголя,
В голову шумно ударился он.
Мысли решительно рвутся на волю,
Просят пронзительный выплеснуть стон.

Я все решил, открываюсь бесстрашно.
В мыслях уж то, как о чувствах кричу.
Вот уже рот раскрываю отважно...
Только
      Молчу,
            Я лишь только
                Молчу.

07 | 02 | 21


Рецензии