Премиальная деменция

В последние годы прослеживается тенденция,
Водителей премиальных машин - деменция.
И не понять феномен мне этого чуда,
Как они заражаются, кем и откуда.

И чем премиальнее транспорта класс,
Болезнь прогрессирует быстро подчас.
А многие скажут: «Предвзятое мнение!»
Рассмотрим подробнее это явление.

Казалось бы, сдал человек на права,
А его нарушения откуда тогда?
Иль ролик в сетях они размещают
Как ПДД всегда нарушают.

Опять же, бюджетных машин водителей,
Нарушения только у алкоголя любителей.
Или же часть – пешеходов вина,
Ведь у тех ребят своя голова.

А тут штрафы имеют в любом состоянии,
Что и толкает на мысль о заболевании.
А может закона в стране импотенция,
И как осложнение - эта деменция.

Хотелось, что было бы это  гипотезой,
На частых телесюжетах построенной.
Но всё же по жизни  так получается,
Что этот диагноз порой подтверждается.


Рецензии