Мои крепкие корни глубоко в земле

Мои крепкие корни глубоко в земле, я спокойна, как крепкий столетний дуб, на моих ветвях соловьи поют и качаются ветви, и солнца свет, озаряет мой сладкий лесной уют.
Не ходи в мой лес, если в сердце страх, не ищи дороги, не строй маршрут, этот лес растет сразу в двух мирах, там такое волшебное все, что ах, пропадешь в нем однажды и не найдут.


Рецензии