Солдат всего поэту ближе

Солдат всего поэту ближе,
В солдате вырастет поэт
И бой оставит в слове песню,
А песня боем запоёт

Поэту слово лучше славы,
У славы многие слова,
Но сколько б ни было,
Тех мало, какими в бой
Ушёл вчера


Рецензии