День рождения

Звезды по небу рассыплю роскошно,
месяц отправлю по небу гулять,
запах травы ,что под вечер скошена,
журчащий ручей,чтоб лицо умывать.

Солнечный луч паутинкой тонкой,
ветер со вкусом морской волны,
россыпь цветов ,пение звонкой
иволги ,тихие ясные сны.

Утренний кофе со счастьем и росы,
легкость и синь поднебесья в заре,
нежность с любовью ,сплетенные в косы-
всё подарю в день рождения тебе.


Рецензии