ОДА МУЗЕ

Проходят дни.., проходят ночи..,
Лишь образ Твой не меркнет никогда
Я знаю, что никто не сможет так помочь мне,
Как Ты - моя заветная звезда!

Тебя ль я встретил рано утром?
Не знаю сон то был иль явь,
Но красоты той изумрудной
Признаюсь, в жизни не встречал

Да, что там.. в жизни, не хочу я,
Ни славы, ни земного рая,
Где обменяют рубль за сто,
Есть только Ты - любовь живая
И без Тебя смысл суть теряет,
С Тобой в сравненьи всё пусто..

Лишь имя дара Твоё звучно
Его не разделить с душой,
Оно встоль крепко неразлучно,
Как Бог, Отец и Дух Святой!


Рецензии