У каждого

У каждого должен иметься свой дом -
Место, куда не страшишься вернуться.
У каждого должен быть скромный угол,
Чтоб знать, где пригреться в холодное утро.

У каждого должен быть друг,
Что верой и честью спасет в трудный час,
У каждого должен быть друг,
Один, навсегда, тот, что скрасит печали.

У каждого имя должно бытовать,
И вера в себя, возможности вера.
У каждого имя должно пребывать.
Ведь ты уникален, а не афера.

У каждого вера своя и в свое.
Она существует, но все мы разны.
Поэтому вера - ничто как иное
Разумного мира воззрения ветвь.

24 Октября 2019 года


Рецензии