В солнечное чудо

В солнечное чудо сквозь сны и молитвы...
Рядом пройтись, заведя разговор...
Ничего что вчера ещё в пылу битвы...
Мы освобождали наш сердечный простор...
Я хочу открыться...и ответного шага... Длиною в радость...принять в сердце свет...
Без всякого гимна, почестей, флага...
А очень просто... чуда подобному нет


Рецензии