Забор металлический

забор металлический профиль точка черточка на шаг
с одной стороны дорога с другой что-то все не так
точки черточки точки под шаг мне ставит забор
воспоминания с этой
памятники с другой

с этой шум города тесный машины несутся в ряд
с той в тишине небесной памятники стоят
с этой шагаем ровно сердце бьётся пока
а там все тихо спокойно
там будем и ты и я

я в реальности зимней шагаю по эту сторону
а там в вечности ихней ждут кого - то чёрные вороны
железный забор четкий границу нам прочертил
перебирает четки
тот кто нам все простил


Рецензии