Cолнце666

Я ждал Тебя
Так долго
И долго я не спал
Сбивал науку с толку
Себя же я не знал

Теперь я у руля судьбы
Какие звёзды
Вечны мы

Солнце мое разбуди
Свет мой превечный
Зажги

Слава Солнце
Слава Жизнь
Славлю молча
Славлю Смысл
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии