Я съела тазик винегрета

Я съела тазик винегрета
В надежде сбросить килограмм!
Из фарша стряпала котлеты.
Тебя другой я не отдам!
Душистый, ароматный чайник,
Там лист берёзы, мяты лист...
Ты беспросветно одинокий,
Мой словоблудный эгоист...
В пюре картошки брошу масло,
Немножко молочка плесну,
Возможно, покрошу колбаску...
Наверно, я тебя люблю...
Мы беспросветно одиноки,
Мы растоптали всё вокруг,
Любовь даёт свои уроки,
Мой бесконечно важный друг...
Садись со мной сегодня рядом,
Покушай вкусненький обед,
Возможно, стану я покраше,
Возможно ты не скажешь:"Нет".
И полетели винегреты,
Повисла в небе колбаса,
На люстре были все котлеты,
Вот этооо были чудесааа!!!
Когда со мной ты, милый, рядом,
То не получится пожрать...
Летает всё вогруг парадом...
Ооопяяять сломал ты всю кроватььь!!!


Рецензии
Конечно и в любви так важен корм Что все работало потом!) Нажму на зеленую!

Владимир Шамилов   02.05.2023 19:03     Заявить о нарушении
И не поспоришь,
Ваш совет даёт на всё один ответ:
Чтоб был в глазах конкретный блеск,
Покушав корм, присядь на секс😉

Татьяна Молостова   08.11.2023 06:41   Заявить о нарушении