Обещание Щольца

С чего бы так Берлин горазд
Швыряться кучей миллиардов;
Шольц об*явил, что передаст
Хохлам с десяток *леопардов*.

Забыл, как видно, грозный шваб,
Как, надоевшие по гланды,
Смололись на люля-кебаб
*Пантеры*,*тигры*, *фердинанды*.


Вы отключили интеллект,
Когда с привычною сноровкой
Включили в танковый комплект
Снаряды с ядерной головкой.

И сделав морду *кирпичом*,
С ухмылкой сонного реликта,
Кричите: НАТО не при чем,
Мы - не участники конфликта;

Эх, немцы; Глупый вы народ.
Читайте древние преданья;
Ваш обесчещенный урод
Ведет вас к черту на закланье;

Козел овец всегда предаст.
Ему приказано, и баста;
Шольц - однозначно передаст;
А что нам ждать от передаста;


Рецензии
Вполне согласен !
С уважением-

Ан Боярский   07.02.2023 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.