Женская обида

Простить тебя совсем не просто.
Себя простить еще сложней.
Обида! Горькая обида
Живет теперь в душе моей.

Что сделал ты уже не помню.
Наверно, можно бы простить.
Забыть, чтоб не было так больно,
Да просто взять и отпустить.

Хожу с обидой, как с подругой,
Везде с собой ее беру.
Тебя пытаюсь ненавидеть,
Но понимаю, что люблю. 


Рецензии