Татьянин день

Текст для песни
       " ТАТЬЯНИН ДЕНЬ"

Январь уходит, как водится
Оставив память на год.
Прошли церковные звонницы,
Своё отгулял народ.
Да вот ещё наваждение,
Среди календарных дней.
Высоцкого дата рождения,
Дань памяти, средь январей.

Пусть в вальсе снежинки кружат,
Верша свою канитель
Коньками узор на лужах,
Два слова - Татьянин день.

К тем зимним датам и праздникам
Добавлю Студента день.
Мы все по своему разные,
И что одним - дребедень.
Другие, хранят - не избавятся,
Укутав светом души.
И в этом священном таинстве,
Листает страницы жизнь.

Пусть в вальсе снежинки кружат,
Верша свою канитель
Коньками узор на лужах,
Два слова - Татьянин день.

Январь уходит, как водится
Средь праздников и примет.
Прошли церковные звонницы,
От Святок - священный свет.
Но мне почему-то кажется,
Уверен - забыть нельзя.
Все даты , по - русски. По нашему,
В них вся наша жизнь, Друзья.

Пусть в вальсе снежинки кружат,
Верша свою канитель
Коньками узор на лужах,
Два слова - Татьянин день.

Написано 25 января 2023 года.


Рецензии