Руки титана

как красивы
огромны
эти  руки титана
в них сила любви
в них душа великана
 знают даже самые
малые дети
что все великаны
  это
сознанье планеты

спокойны
достойны
неторопливы
 наполняют Мир  Светом
и своим позитвом
когда тебе плохо
когда тебе больно
стань снова простым
и  чистым  ребенком

закрой глазки -
 усни
и позови  великана
он  поднимет тебя в Небо
в  свое царство Любви
где нету лжи
где нет вовсе  обмана

как красивы
огромны
эти  руки титана
в них сила любви
в них душа великана


Рецензии